Wave Bye to 2016, Hello 2017

DSCF8784.JPG

以立六週年那時許的新年新希望言猶在耳,轉眼間今天已是2016最後一天。

回顧這一整年,的確有達到自己預期的一些目標。

不論是找到努力的方向、嘗試更多新東西、說了很久的農業體驗總算真的去做、把觸角伸到更對自己胃口的地方。

焦慮情緒悶了一年多也總算找到地方出去,待在相機後面也不再只是無意識的按下快門。

雖然懶惰這件事暫時還是無法從我生命中根除,那些作出的選擇跟努力在現在看來好像也還能再多投入一些。

儘管我極度討厭會計人的思維,在經過大學到第一份工作總共8年的薰陶之後我想我終究還是被訓練成一個風險規避者,總是在現況中尋找讓自己最舒服的角度。

但終究,逝者逝矣。

2017要回到曾經最熟悉的地方先靠著以前的經驗想辦法養活自己。

在這段期間內要把從2016下半年起開始認真投入的領域作出一點成績,以跨領域轉換跑道為最主要目標;對自己有興趣耕耘的人際網絡也要更用心經營。

2017,想必也是充滿挑戰跟變動的一年吧。

Be brave. Embrace the change. Embrace the risk.

Good bye 2016.

Hello 2017.

廣告

One comment

  1. SimpleAffairs · 一月 3, 2017

    I believe that you can become the best you possible. 🙂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s