相機和圍繞著它的朋友們

近日來好像常帶著擺設用的相機赴各種男朋友女朋友的約,雖然它做為一個擺設品是那樣地無可挑剔。

我還是很想在每次跟朋友見面的時候留下一些影像的記憶,但總覺得不是每個人都願意面對觀景窗後方眼睛的窺視(或是自己覺得這樣好像有點失禮)。常是帶著相機赴約卻什麼都沒餵給它。
會不會有人反而覺得我把相機拿出來卻不拍他/她這件事其實更失禮呢。

人跟人之間交往的界線好像很難清楚地劃分出來,坦率的說出來拍個照吧總覺得太刻意也難以拒絕,別提吧又覺得緣分難得沒留下些什麼好像有點可惜。

啊如果我可以直接從空氣中聞出那拍照時機跟意願的氣味就好了。

DSCF7940.JPG

廣告

One comment

  1. SimpleAffairs · 十一月 18, 2016

    ❤ 你的message我收到了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s