The most thankful thing in 2015

今天在ELIV六週年會分享了2015最感謝的事情,為了避免腦容量不足自動遺忘,還是記錄一下好了,儘管我對於文字化存在異常的排斥……


--
講感謝以立好像有點太過了,畢竟認識以立也不是今年才發生的事情,應該說是感謝緣份吧:在2014因緣際會下認識了ELIV,同時也交了好些個真心朋友, 在心態跟處事的轉換上間接連結了跟A的關係;2015也因為朋友們的建議嘗試參加志領徵選,還真的上了(我真的很不會應付這種第一次見面就要把自己掏出來 的場子……);在尼泊爾遭逢巨變後接下了尼泊爾正副領,也認識了北北(真心對沒有全力以赴這件事感到抱歉)。在離開事務所、家裡內憂外患頻仍、對 自己的選擇還有能力質疑、對於前進的方向無所適從的時候,經由這樣緣分認識的朋友給了我莫大的支持與鼓勵。
不管是尼7 Sharing 時 Pei-Chen Su 給我的那席話、太陽的孩子首映會時 Clio Chang 在自己難關未過仍為我提筆寫下的手紙、 Lynn Essen Cheng 出自真心的關懷,都是我2015晦暗下半年的一盞明燈。
真心謝謝這樣的緣份。

DSCF7168

對於2016,目標是要真心誠意的拿起相機,跟找回生命的富足。

新年快樂

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s