鬼島2015

DSCF7443

(圖為2014.10.04 巢運現場)

關於鬼島,一年來想法又洗煉了ㄧ點。
我們總愛花大篇幅批評別人,但卻不花同樣心力來讚揚好的事情,甚至是以行動表達你的支持。
於是我們放眼望去只剩下鄙夷與仇恨。

你討厭統一化工,那你除了批評又做了什麼?
你喜歡有質感的手做有機產品,那你除了按讚又做了什麼?

我們處在一個互相扯後腿的環境。
畢竟,批評別人如此容易,而探索找出問題的答案如此困難。

如果你不滿意這些現狀,then DO SOMETHING to change the world. Be the change you want to see in the world.

廣告

2 comments

  1. SimpleAffairs · 四月 1, 2015

    You showed me that there’s still hope left in Taiwan. 🙂

  2. 引用通告: We are the future. | Simple Affairs

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s